zju 88 web要大改版,现在在招募项目组成员(其实9月份貌似就开始招了),项目周期三个月,现在算12月的话就是到2月份。这个有点汗呐,要过年了啊,我最晚也要1月中旬回去,所以在项目组只能待一个多月。要不要去呢,其实这是个很好的机会,因为这不是一个一般的项目,ZJU 88啊,说出去就很有分量!而且应该能认识些学长学姐之类的,报酬一般般 1000块左右

-----------------------------------------------我听首歌考虑一下------------------------------------------------
       还是报个名先吧,说不定又是个好机会
       偶觉得加入宣传技术中心就是抓住了一个好机会,如果以后去CAD实验室了,接触web的机会少,除了出去实习,就是这个宣传技术中心了,可以接不少活的。听说学校的宣传技术中心对偶们抛橄榄枝了,说明以后不愁没项目做,而且是有米的,不知道能有多少,maybe一小时十块?
       这次说不定也是个好机会,我觉得每次我都会犹豫一段时间,ebay实习是这样,宣传技术中心也是这样,不过每次机会都被偶抓住了,好吧,这就去发站内信,占个坑再说!
 


Comments

03/28/2011 11:31am

have a look yiwu ,maybe you will search for another, try yiwu china ,Ok.

Reply



Leave a Reply