刚才跟老班谈了下毕设的事情,老班确实是个好人啊,还问我研究生有什么打算,我说要么CAD要么道富吧。结果他很严肃的说,道富是个毁人不倦的地方= =,好苗子进去全都废了,额....不知道为啥,老班一直对宁波软院、道富什么的有很大意见。他觉得研究生搞科研还是正事,在道富月钱虽多(3000),但是这是在用你本科四年学的东西在赚钱,和工作两年没什么区别,除了拿个研究生证。其实这个道理我也懂的,我一直想的都是在研究生阶段学点门槛高的东西,不然研究生还搞些J2EE啊什么的,多没有意思,你和本科生比除了多个学历,其它还真没啥差别。
        待在CAD实验室其实很不错,发paper容易点,而且如果以后不想搞科研的话可以进游戏类的公司,因为开发游戏一般都用的C++,在CAD混久了,C++水平肯定上一个台阶啊。而且我觉得游戏永远都有市场!

--------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------

         说了这么多,接下来的一个星期我要做两件事:
          1. 学习空间解析几何
          2. 熟悉openGL
 


Comments




Leave a Reply